企業情報 求人情報 インターンシップ 説明会・試験情報 先輩社員の声 企業紹介記事 2025年7月28日 料理の技術を身につけられて、接客から店舗運営まで学べます!(㈱サンフード) ㈱サンフード 海鮮どんさん亭佐野店 島田一毅 料理の技術を身につけられて、接客から店舗運営まで学べます。独立して成功している先輩も多く、生活力の向上やスキルが身につく職場です。 この記事もおすすめ 大切なかけがえのない1日を作り上げる仕事を一緒にしてみませんか(㈱ライフシステム) 日典前橋店 飯尾 お客さまに頼りにされるように商品知識を身に着けるのが現在の目標です(㈱ツルヤ) ローズタウン店青果部門 宮澤 宏輔 弊社が求めるのは素直な学生です(丸三証券㈱) 人事部 人材採用課長 西條 史生 一覧を見る